Дебютная неудача

В Бресте стартовал представительный международный турнир Кубок Прометея. В соревнованиях участвуют сильнейшие клубы Беларуси, России и Украины.

МИНСК — Динамо(Электросталь) — 1:3

Гол Минск: Гончаров

К сожалению, стартовать с победы чемпиону нашей страны не удалось. Соперник из России выглядел увереннее и мощнее. Хотя первая четверть матча прошла в абсолютно равной борьбе. На фоне всех выделялся Белоусов. Наш нападающий не раз и не два демонстрировал отличную скорость, не хватало буквально нескольких мгновений, чтобы вырваться на оперативный простор перед воротами. Соперник своими шансами и нашими ошибками воспользовался сполна. Особенно неприятным получился второй гол. Наш защитник отдавал вроде зрячую передачу партнеру, однако попал в соперника: выход один на один, и расстрел нижнего угла ворот.

Заключительный отрезок стал лучшим для “Минска” в этом матче. Наконец-то мы увидели, что команда любит и может атаковать. Моменты создавались, однако реализация подводила. Но удача в конце-концов улыбнулась. Сначала Павел Корсик не смог переиграть голкипера, однако партнеры здорово поборолись за добивание. Наградой стал голевой выстрел Александра Гончарова.

Время все поджимало и поджимало, но фортуна была благосклонна к белорусам. “Минск” дважды получал право на штрафной угловой. Оба раза на завершающий бросок партнеры выводили Павловича. Бросал Михаил мощно, целенаправленно, однако снаряд дважды летел выше ворот.

А в самой концовке минчане зевнули контратаку. Так возможная ничья превратилась в обидное поражение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *