«Строитель» обыграли, россиян – нет

А вот сильному полу пошуметь в Казани не удалось. Тому есть и объективные, и субъективные причины. Хотя и здесь команде вполне по силам можно было сыграть в финале, однако не сложилось.

Матч первого тура пришлось проводить против хозяев. Смотрелись наши ребята не слабее. Но в некоторых компонентах соперник был чуть сноровистее и быстрее. Хотя здесь все мог перевернуть один точный бросок. Казанцам в этом плане повезло, минчанам нет. Крупное, но совсем не по заслугам поражение – 2:5. Во втором туре чемпион Беларуси не имел проблем с ребятами из училища олимпийского резерва из Санкт-Петербурга – 11:1. И в решающем матче группового турнира «Минск» сошелся со своими давними знакомыми из «Москомспорта». Победа открывал дорогу в полуфинал, а, следовательно, и медальную калитку, поражение отбрасывало в утешительный поединок за пятое место. Матч проходил в вязкой, тягучей борьбе. Минчане смотрелись иногда и интереснее, и симпатичнее соперника, однако в цифрах на табло это никак не сказалось. Все решила серия буллитов. Здесь уровень москвичей оказался выше. Победа – 4:3.

В итоге утешительный поединок  за пятое место превратился в белорусское классико, в котором наши ребята  вырвали победу у вечного оппонента «Строителя – 4:3. Главный приз разыграли динамовцы из Электростали и Казани. Удача улыбнулась подмосковному клубу в серии буллитов. У них и главный приз

Открытый Кубок России среди мужских команд

27 апреля.

Группа Б. ЦОП Москомспорта – СПб УОР-2 – 7:1.

Динамо Ак-Барс – Минск – 5:2

28 апреля

Минск – СПб УОР-2 – 11:1. Динамо Ак-Барс – ЦОП Москомспорта – 3:2

29 апреля

Динамо Ак-Барс – СПб УОР-2 – 13:0

Минск – ЦОП Москомспорта – 1:1 (буллиты 3:4)

 

За 5-6 место

Минск – СК Строитель – 4:3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *