Золото разыграем с “Викторией”

На календаре — май. А это значит, что в самые ближайшие дни будут названы чемпионы страны сезона 2020-2021. В честь Дня Победы отличный подарок себе и поклонникам сделали команды нашего клуба, уверенно оформив путевки в финал.

МИНСК — ТЕКСТИЛЬЩИК – 1:0

Гол: Штин (57)

ТЕКСТИЛЬЩИК – МИНСК – 0:3

Голы: Филиппович (6), Штин (29,53)

Вопреки ожиданиям женский полуфинал против барановичского «Текстильщика» сложился очень напряженно. Минчанки в первом матче хотя и провели львиную долю времени на половине соперниц, однако дивидендов от своего тотального преимущества не извлеки. Где-то оборона играла на отлично, где-то удача благоволила к девушкам из Баранович. Даже сложно сказать, когда еще хотя бы один поединок в Парке Горького заканчивался без штрафных угловых, однако в данной встрече это и произошло.

Во время проведения встречи все очень тепло поздравили игрока «Минска» Ольгу Куровскую, которая праздновала свой День рождения. Как ей хотелось сделать себе подарок, однако и здесь как раз тот случай, когда желания было больше возможностей.

Упорный и напряженный матч тихо катился в ничейную гавань, как вспыхнуло в штрафной «Тестильщика». Расторопнее всех оказалась Наталья Штин, воспитанница именно барановичского хоккея на траве. Она и принесла успех своей команде.

Отметим, что форвард «Минска» стала героем и второго поединка, оформив дубль. Еще один мяч в активе Евгении Филиппович, которая все больше превращается в одного из лидера коллектива. Теперь ждем финал.

Во второй паре полуфиналистов тоже было волнительно и интересно. Виктория в серии пенальти вырвала победа в первом матче у “Ритма”, однако уступила в Смолевичах – 0:2. В решающем третьем поединке в Гродно успех праздновали снова девушки из Смолевич.  С ними мы сыграем в финальной серии за золото. Первый матч — 16 мая на домашнем стадионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *