Навстречу стихии

На следующей неделе в парке Горького начнется установка нового покрытия на нашем стадионе. Старое отправится в детские школы. И небеса решили своеобразным плачем проводить в последний путь долго прослуживший покров. Арену просто залило водой.

МИНСК —ТЕКСТИЛЬЩИК-БАРГУ — 1:0

ГОЛ: Сыс

МИНСК — ТЕКСТИЛЬЩИК-БАРГУ – 5:0

ГОЛЫ: Штин – 3, Сидорова, Кушнер

РИТМ — СДЮШОР ХК МИНСК — 7:0

РИТМ — СДЮШОР ХК МИНСК — 11:0

Субботний поединок должен был начаться в 14.00. Однако на разминку команды так и не вышли — судейская коллегия после достаточно жаркого заседания приняла решение перенести встречу на вечер. Причина проста и банальна — поле было покрыто достаточно увесистым слоем воды, ни о каком движении мяча не могло и быть речи. Погода, правда, смягчила свой нрав, и к пяти вечера площадка была пригодной для поединка.

Правда, ни о какой комбинационно игре не могло быть и речи. В лучшем случае — пас ближнему или дальние забросы вперед. Преимущество в таких условиях получила команда из Барановичей. Обороняться легче, отбиваться проще. Многие опасались, что голов так и не увидят, однако наш метеорчик Сыс все-таки воспользовалась своим шансом поразить цель.

В воскресенье дождь сменила морось. Поле выглядело вполне сносно. Минчанки получили-таки возможность комбинировать и плести фирменные кружева в атаке. Голы не заставили себя ждать. Блеснула Штин. Наталья еще в первой половине отметилась тремя заброшенными мячами и стала лучшим бомбардиром нашей команды в этом чемпионате. Еще по одному взятию ворот у вернувшейся в строй Сидоровой и юной звездочки Кушнер. Молодежь нашей команды стоит похвалить. Семенова, Солодуха, Ромашко, смотрелись уверенно, картины не портили. Но здесь надо сделать скидку на класс соперниц. Например, одна из барановичских девушек имеет за плечами всего 14 прожитых лет.

Здорово, что такие юные таланты появляются, взрослеют, становятся с каждым годом мудрее и опытнее. Это в полной мере относится к нашей второй команде. Дружина СДЮШОР возвратилась с выезда в Гродно с двумя крупными поражениями, но упрекнуть ее абсолютно не в чем. Столкнувшись с большими кадровыми проблемами, под проливным дождем наши школьницы не собирались отбывать номер на поле. За это им большой респект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *