Когда вместе, когда «разам»

Жизнь клуба


Кто-то обожает Новый год. Некоторые никогда не пропускают День Победы и Пасху. Ну и, конечно, про День рождения никто не забывает. В почете у всех и другие праздники.
Для работников нашего клуба, верится с нынешнего года, на особом счету будет День физкультурника. На этот раз его решили отметить основательно, масштабно, с душой. Празднования растянулись на весь день и получилось запоминающимся, торжественными и красивыми. Сначала всем работникам клуба вручены замечательные подарки в виде миксеров и фенов производства нашего партнера «Амкадор-Белвар», часов настенных и наручных, будильников, производства еще одного нашего партнера часового завода «Луч». Особенно впечатлили последние. Попробовали прямо в офисе — трезвонит так, что на работу не проспишь сто процентов. Затем — выезд на лоно природы в отлично оборудованную под Минском усадьбу. Там было все, что душе угодно. Симпатичная веранда, где есть горячая и холодная вода, СВЧ печь и холодильник, телевизор и колонка. Внизу — маленькая и незатейливая речушка со своим отдельным, красящий взор колоритом. Вокруг — и стол для настольного тенниса, и мишень для дартса, и волейбольная поляна с сеткой. То есть праздник спорта прошел непосредственно на спортивных площадках. Это было замечательное времяпровождение.
Жаль, очень жаль, что собрались не все. Наша большая и солидная бригада детских тренеров сейчас в Гродно, где проходят детские турниры. С ними вышли на видеосвязь и чудесно поздравили друг друга с профессиональным праздником. Еще кто-то отсутствовал по семейным делам и состоянию здоровья. Этим нашим сотрудникам — обилие фото на память и теплых слов по телефону. Словом, даже те, кто не был, все равно имел возможность прикоснуться к торжеству.
А самое главное — вокруг была атмосфера дружелюбия и коллективизма. Руководитель нашего клуба Юрий Ковтун очень правильно заметил: «Наш коллектив сильнее всех своим характером и чувством взаимопонимания. Поэтому большой поклон всем тем, кто помогает в работе и идет навстречу во всех начинаниях. Сегодня конкретно большая благодарность нашей бухгалтерии и профсоюзного комитету — сработали на отлично. Надеюсь, что такие объединяющие всех мероприятия будут продолжены».
Было немало и других теплых слов. Каждый внес свою крупицу в празднование. Немало этому способствовало чудесная атмосфера вокруг. Природа по-настоящему сейчас раскрывается и цветет. Все вокруг утопало в самых ярких красках.
Отдельно — о героях праздника. Павел Габриневский и Виталий Новик прекрасно проявили себя за столом для настольного тенниса. Юрий Ковтун блистал в дартсе. Наш самый замечательный водитель на свете дядя Петя проявил себя потрясающим кулинаром. Девчата отлично показали себя в баталиях по бадминтону. Ну а завершилось все потрясающим по накалу волейбольным поединком. Разбившись на две команды, коллектив нашего клуба устроил просто бескомпромиссную борьбу возле сетки. Понятное дело, что все решилось только в концовке, а две партии не принесли никому победы. Ничья — 1:1. Мирный исход поединка устроил абсолютно всех.
А покидали мы гостеприимное место под Минском с улыбкой на лицах. Так и должно быть. Наш праздник — только о веселом и приятном. Это было очень здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.