Решили еще в первой половине

Второй поединок «бронзовой» серии получился гораздо более спокойным и дружелюбным, чем первый. Минчанки еще в первой половине матча решили все вопросы о победителе, добившись крупного счета.
МИНСК — ТЕКСТИЛЬЩИК (Барановичи) — 5:0
ГОЛЫ МИНСК: Никитина, Сидорова — по 2, Попкова.


Правда, соперницы в первые минуты опять решили попугать несколькими быстрыми выпадами. Пожара не возникло, уже хорошо. Очень интересные события произошли на экваторе дебютной четверти. Сидорова отлично вырвалась на оперативный простор, но снова ей не повезло: до цели белый кругляш не добрался. В ответ молния от гостей. Касабуцкая аккуратно так просочилась между наших защитниц, оказалась с глазу на глаз с Навицкай, особо нетерпеливые успели выкрикнуть: «Гол!», но мяч разминулся с воротами.
Дальше — снова наше фирменное оружие, штрафные угловые. Точные передачи Попковой, мощные и точные броски на подставку от Филиппович, замыкания Никитиной. Так счет стал 2:0. Отметим, что второй гол оппонентки пропустили за пять секунд до свистка на перерыв. Обидно…
Вторая четверть — два отличных момента с завершающим броском у Никитиной, но удача была на этот раз не на стороне минчанок. А вот Сидорова была вознаграждена за все обиды и огорчения. Именно в эти минуты она провела третий мяч в ворота Садковской, а незадолго до финального свистка оформила дубль. Надеемся, черная полоса в плане голов прервана.
Также отметим и заброшенный мяч Попковой. Капитан его заслужила на все сто, как всегда, став самой активной в обеих поединках в нашей команде вместе с Никитиной. Отметим и очень грамотные и умелые действия в центре поля нашей молодежи. Семенова. Солодуха, Ромашко взрослеют буквально на глазах. По крайней мере, эту встречу провели очень надежно.
Дальше — третий поединок 19 июня в Барановичах. Там может быть все и закончено. А вот в финальной серии за золотые награды не все так однозначно. «Виктория» во втором поединке в Гродно против «Ритма» смотрелась на порядок лучше, чем в первой встрече. Соперницы с трудом свели матч к ничьей. Однако в серии пенальти победили девчата из Смолевичей. Так что, там все начинается.

One Response to " Решили еще в первой половине "

  1. Владимир:

    ***Вратарь ведь пол-команды, особенно, когда стоит на «ноль». К нему не так открыты «звезды», хоть и сыграет матч на «ноль». Да, сегодня ты в ударе, — кричат, надрываются мальчишки и девчонки, а ты спокойно прерываешь голевые передачи, и славно вытаскиваешь «мёртвые» мячи!Судья противнику пенальти назначает — болельщики кричат:-Нужен гол! — у тех ворот. Лишь один упрямо за твоей спиной — скучает! Он сегодня, славно отдохнёт. Не видать сопернику в твоих воротах мячик, отбиваешь очередной штрафной угловой. Ах, вот удар, летит мяч словно «зайчик», ты отражаешь, — большой угловой. Молодчина, несколько секунд осталось до победы, свисток финальный, — это радость на глазах!Ты игрокам всегда даёшь надежды, «сухой» твой матч, слышно «победа! » — в команде, на устах. ***Девчата, вы хорошая команда. Верим в команду. Удачи. Приз игра на ноль, должно быть у вратарей, и ещё нужно отмечать, — кто даёт голевые передачи, гол плюс пас. Так ведь правильно, чтобы все знали, кто хорошие отдаёт голевые передачи. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.