Снова бронза

Как и в индоре женский «Минск» завоевал бронзовые медали чемпионата Беларуси. Награды — всегда хорошо. Но чувство недосказанности все равно присутствует.
ТЕКСТИЛЬЩИК — МИНСК — 0:3
ГОЛЫ МИНСК: Штин, Филиппович, Попкова.
СЧЕТ В СЕРИИ — 0:3

Девчатам — большое уважение за то, что не стали дело откладывать в долгий ящик и серия вместила с себя минимальное количество матчей. Третий поединок в Барановичах сложился, как и два предыдущих достаточно просто. Только первая четверть не принесла успеха никому из соперников. Затем ворота оппоненток распечатала Наталья Штин. Потом точный выстрел после розыгрыша углового в активе Евгении Филиппович. Ну а точку в матче поставила та, кому положено по рангу — капитан Крестина Попкова. Мы и в этом чемпионате занимает почетное третье место. Зная максимализм девушек и тренерского штаба, результат совсем не тот, к которому стремились.
Шанс на реабилитацию у команды будет совсем скоро — в начале июля нас ждет розыгрыш Открытого Кубка Беларуси с участием сильнейших белорусских и российских команд. Тогда и выясним, на что способна наша молодая, но очень перспективная дружина. Тогда можно будет и подводить итоги такого непростого и сложного сезона.

2 Responses to " Снова бронза "

  1. Владимир:

    Молодчинки. Ждём открытый кубок страны. ***Надежда — мой компас земной, а удача — награда за смелость. А песни — довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось. Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома.Снова между нами города, взлётные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди,здесь у нас холодные рассветы, здесь на неизведонном пути,ждут замысловатые сюжеты. Ты поверь, что здесь издалека, многое теряется из виду:тают грозовые облака, кажутся нелепые обиды. Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и урпрямыми, чтоб порой от жизни получать — радости скупые телеграммы. И забыть по-прежнему нельзя всё, что мы когда-то не допели, милые усталые глаза, синие холодные метели. Снова между нами города, жизнь нас разлучает, как и прежде. В небе незнакомая звезда, светит, — словно памятник надежде. ****Верим в команду. Удачи. Спасибо.

  2. Прохожий:

    Лето 2020.Наши-чемпионки.Гродно -вторые.Третьими Виктория
    Лето 2021.Виктория-чемпион,Минск-вторые,Третьи Гродно
    Лето 2022.Гродно-чемпион,Вторые Смолевичи,на третьем наши
    Если логически продолжить,то
    Лето 2023 Минск-чемпион и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.