КУБОК БЕЛАРУСИ. ЖЕНЩИНЫ.

Конечно, очень хотелось бы, чтобы планка поднятая мужской командой покорилась и женской. В Барановичах будет трудно, но за девчат держим кулачки.

Ритм (Гродно) — Виктория (Смолевичи)— 5:3 (Мигунова, Шинтарь — по 2, Кутай; Воронович, Демосюк, Мартыненко.

Минск – Текстильщик-БарГУ — 2:0 (Сидорова — 2)

В выходные прошёл  Кубок страны у мужчин в столице. Очень хотелось бы отметить двух игрков из нашей женской команды — Юлию Юбко и Викторию Сидорову. Они не пропустили ни одно матча сильного пола.
Теперь вот приходиться ответ держать самим. Главному тренеру команды Николаю Санковцу в этом году не позавидуешь. Не было ещё матча когда наставник обладал бы возможностью выставить сильнейший состав. Так и во вторник. Не было в числе первых одиннадцати капитана Крестины Попковой и основного защитника Юлии Юбко. Конечно, две таких потери — очень очень серьезные. С капитанской повязкой команду на  поле вывела  Настя Сыроежко. Однако долгое время минчанкам не удавалось реализовать своё преимущество в классе. Первого гола пришлось ждать почти 45 минут. Виктория Сидоровва оказалсь настоящей спасительницей родного клуба. Забила раз, потом еще . Первый шаг к кубку сделан.

3 Responses to " КУБОК БЕЛАРУСИ. ЖЕНЩИНЫ. "

  1. Мария:

    Приехали, увидели, победили. Молодчинки. Турнир хорош. Девчата вперёд. Приедем с детьми по переживать.

  2. Владимир:

    Матч :»ХК Минск» — ГХК»Ритм»Гродно счёт 2:2,буллиты 3:5.,третий матч:ХК «Минск «- ХК «Виктория» Смолевичи. счёт 4:1.Девчата, вы молодцы, но разве что — фортуна, в сериях буллитов, отвернулась. Игра у вас видно. Нам нравиться.Борьба тоже. До скорой встречи, всем желаем сохранить и поправить здоровье, и вперёд к новым вершинам. ***На трибунах становится тише, тает быстрое время чудес. До свидания наш ласковый Миша,возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, вспоминай, эти дни вспоминай. Пожелай исполненья желаний, новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность.Будем песню беречь, до свиданья, до новых встреч. Пожелаем друг другу успеха, и добра, и любви без конца. Олимпийское звонкое эхо, остаётся в стихах и сердцах. До свиданья, Москва, до свиданья, олимпийская сказка прощай. Пожелай исполненья желаний, новой встречи друзьям пожелай. Расстаются друзья, остаётся только в сердце нежность. Будем песню беречь, до свиданья, до новых встреч. Будем верить в команду, до свиданья, до новых побед. ***Главное девчата сердцем не стареть. Верим в команду. Удачи. Спасибо!!!

  3. Прохожий:

    Только наши размялись как следует,сезон закончился:) Если серьёзно,последние игры вселяют оптимизм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.